<< パイプロイド 登場!! | main | 速報!ただいまの景品総額 ¥432695!! >>
ランチバイキング 関西エアポートワシントンホテル
●ブッフェレストランキッチンガーデンのランチバイキング 
●11:30〜14:30(平日・休日とも)

●料金 平日大人1600円・休日大人1800円
●有効期間  2008年3月末まで
(12月22日〜25日、1月1日〜1月3日は除く)

堂下シェフ
約40年料理人一筋で生きてきた総料理長の堂下シェフ。

堂下シェフプロフィール;京都に生まれ藤田観光に入社し13年間京都のホテルで 腕を磨いた後、東京のフォーシーズンホテル椿山荘東京の和食レストランの料理長を任される。その後、大阪の太閤園、 福井ワシントンホテルや東京のホテルアジュール竹芝の料理長を歴任し、2003年に関西エアポートワシントンホテルの 総料理長に就任。

ランチバイキング 全24種類
ランチバイキング1 ランチバイキング6ランチバイキング5ランチバイキング4ランチバイキング3

●関西エアポートワシントンホテル
泉佐野市りんくう往来北1番地7
TEL 072-461-2222(代表)
http://www.kansai-wh.com/restaurant.html

☆アクセス 南海りんくうタウン駅前









| 泉州佐野食べ歩きチケット10枚綴り | 11:19 | comments(2) | trackbacks(0) | -
コメント
デザートの中に、“自分で作れるソフトクリーム”があるので楽しかったです。
子達も大喜び!
| TANISHI | 2008/01/14 12:41 PM |
それは知りませんでした。
私もチャレンジしてみます!!
| volvox | 2008/01/28 2:46 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://artcoupon.jugem.jp/trackback/24
トラックバック